Ingredientes:
- 1 filé de badejo (800 g)
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/3 xícara (chá) de endro seco ou de erva doce
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Tempere o filé com 3 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o azeite.
- Coloque numa assadeira média, cubra com papel alumínio e asse em forno, pré-aquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
- Prepare o molho: no liquidificador, bata por 1 minuto 3 colheres (sopa) de suco de limão, o creme de leite fresco, o endro e 1/2 colher de sal, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva doce.
- Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.
Fonte: http://www.hojems.com.br