Badejo com Molho Temperado

Ingredientes:

  • 1 filé de badejo (800 g)
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara (chá) de endro seco ou de erva doce

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Tempere o filé com 3 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o azeite.
  • Coloque numa assadeira média, cubra com papel alumínio e asse em forno, pré-aquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
  • Prepare o molho: no liquidificador, bata por 1 minuto 3 colheres (sopa) de suco de limão, o creme de leite fresco, o endro e 1/2 colher de sal, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva doce.
  • Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

Fonte: http://www.hojems.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.