Batata Suíça Recheada com Mussarela

Ingredientes:

  • 2 batatas médias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Mussarela ralada para o recheio

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas.
  • Corte ao meio e cozinhe por 10 minutos.
  • Passe em água fria escorra e rale grosseiramente.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira antiaderente pequena, esquente uma colher de óleo, espalhando bem para ficar uniforme.
  • Coloque metade da batata ralada, pressione com a colher até cobrir o fundo.
  • Coloque a mussarela e cubra com a outra metade da batata.
  • Pressione as laterais para dentro, unindo a massa de batata e fechando completamente o recheio.
  • Faça movimentos circulares com a frigideira para soltar a batata e terminar de moldar.
  • Deixe dourar de um lado (cerca de cinco minutos, mas isso varia de acordo com o fogão), coloque em um prato e vire para tostar do outro.
  • Salpique com sal e sirva quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.