Biscoito Crocante de Chocolate 01

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 100 g de biscoito maizena picado
  • 50 g de castanha do Pará picada
  • 100 g de chocolate branco picado

Modo de Preparar:

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar.
  • Misture a aveia, o biscoito e a castanha do Pará.
  • Junte o chocolate branco e misture bem.
  • Ponha a mistura sobre uma folha de papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento.
  • Feche bem as pontas e leve à geladeira no mínimo 2 horas.
  • Corte em rodelas de 1 cm.

Dica: armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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