Bolinho de Arroz com Mussarela 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícaras de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícaras de leite
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparar:

  • Bater o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, juntar a farinha o leite o ovo.
  • Processar um pouco.
  • Juntar a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixar formar uma bola, retirar do processador e fazer os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
  • Fritar os bolinhos em óleo bem quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.