Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícaras de queijo mussarela em cubos
- 1 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícaras de leite
- 2 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres de cebolinha picadinha
- 2 colheres de salsa picada
- 1 cebola pequena picadinha
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- 1 ovo inteiro
Modo de Preparar:
- Bater o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, juntar a farinha o leite o ovo.
- Processar um pouco.
- Juntar a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixar formar uma bola, retirar do processador e fazer os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
- Fritar os bolinhos em óleo bem quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br