Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 gemas de ovo
- 50 g de parmesão ralado
- 50 g de Mussarela picada
Modo de Preparar:
- Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
- Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado.
- Misture bem.
- O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
- O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos.
- Aperte bem para que fiquem firmes.
- Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.
- Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos.
- Sirva quente.
Dica: frite poucos bolinhos de cada vez.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br