Bolinho de Arroz com Mussarela 03

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 gemas de ovo
  • 50 g de parmesão ralado
  • 50 g de Mussarela picada

Modo de Preparar:

  • Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.
  • Para ficar no ponto certo: acrescente as gemas e o queijo ralado.
  • Misture bem.
  • O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.
  • O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos.
  • Aperte bem para que fiquem firmes.
  • Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes.
  • Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos.
  • Sirva quente.

Dica: frite poucos bolinhos de cada vez.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.