Ingredientes:
- 4 batatas grandes descascadas, cozidas e passadas pelo espremedor.
- 1 colher (sobremesa) de margarina.
- 3 colheres de leite em pó.
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho.
- 1 colher (café) de pimenta do reino moída.
- 1 colher de noz moscada em pó.
- Sal a gosto.
- 50 g de queijo tipo parmesão ralado.
- 1 1/2 xícaras de mussarela ralada p/ rechear.
- 1 ovo inteiro.
- A clara de mais 2 ovos para empanar.
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar.
- Óleo para fritar.
Modo de Preparar:
- Coloque a batata espremida, a margarina os temperos, o queijo ralado o ovo inteiro, o amido de milho, o leite em pó e amasse bem até ficar bem homogêneo.
- Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
- Passe na clara ligeiramente batida e em seguida na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente um a um.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br