Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- Pimentinha verde picada a gosto
- 1 maço de coentro e salsinha picado
- 1/2 kg de farinha de piracuí (farinha de peixe)
- 1 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Numa frigideira com o óleo, refogue o alho.
- Acrescente a pimentinha, o coentro e a salsinha e refogue.
- Misture este tempero com a farinha de piracuí.
- Junte a batata à farinha de peixe e acrescente o ovo.
- Misture bem, tempere se necessário e forme os bolinhos, com as mãos.
- Numa panela média, esquente bem o óleo e frite os bolinhos, aos poucos até dourarem por igual.
- Sirva quente ou morno.
Fonte: Tânia Martins – http://www.comidaereceitas.com.br