Brownie com Castanha do Pará 02

Ingredientes:

  • 375 g de cacau em pó
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 8 ovos inteiros
  • 5 g de sal
  • 500 g de açúcar
  • 20 ml de licor de laranja
  • 50 g de castanhas do Pará laminadas

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 200ºC.
  • Derreta a manteiga em banho-maria e incorpore o chocolate em pó batendo bem.
  • Bata os ovos com o sal até espumarem.
  • Junte aos ovos batidos o açúcar e o licor de laranja, sem bater.
  • Adicione essa mistura ao chocolate batido com manteiga e mexa com delicadeza.
  • Adicione as castanhas laminadas.
  • Leve para assar em fôrma untada e forrada com papel manteiga por 30 minutos.
  • Desenforme e corte somente depois de frio.
  • Se quiser congelar, resfrie e leve ao freezer.
  • Corte depois de congelado, com fio nylon.

Fonte: Chef João Belezia – http://basilico.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.