Cassoulet de Frango e Vegetais

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 300 g de peito de frango desossado em cubos grandes
  • 1 colher (chá) de óleo de girassol
  • 2 cenouras em pedaços médios
  • 100 g de vagem em pedaços médios
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 copo de farinha de rosca
  • 100 g de Ricota peneirada

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem.
  • Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar.
  • Coloque em cumbucas.
  • Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima.
  • Leve ao forno até dourar.

Fonte: Cozinha Light – http://cybercook.terra.com.br

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