Ceviche 07

Ingredientes:

  • 300 g de peixe de carne branca (tilápia, linguado ou badejo)
  • 150 g de camarão médio sem casca (retirar o intestino)
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça sem semente e cortada bem fina
  • Sal a gosto
  • 1 cebola roxa cortada em tiras bem finas
  • Suco de 2 limas (pode substituir por suco de 4 limões)

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe e o camarão em uma vasilha e tempere com sal.
  • Acrescente o coentro, a pimenta dedo de moça, a cebola e misture bem. Despeje o suco de lima.
  • Cubra com filme PVC e deixe na geladeira por 40 minutos para marinar.

Montagem:

  • Retire o excesso de caldo e sirva em taças de Martini.

Fonte: Chef Renato Lobato – http://g1.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.