Enroladinho de Carne 01

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de saquê licoroso
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cenouras médias cortadas em tiras grossas
  • 3 copos de caldo de carne natural sem sal
  • 400 g de filé mignon em bifes finos
  • 2 alhos porós em fatias finas
  • Cebolinhas verdes picadas
  • 1 pedaço de gengibre fatiado
  • Linha para amarrar a carne

Modo de Preparar:

  • Enrolar uma tira da cenoura e do alho poró em cada bife e amarrar com a linha para que não soltem.
  • Numa frigideira aquecer o óleo, dourar os bifes preparados e reservar.
  • Numa panela, cozinhar o caldo de carne com shoyu, mirim e gengibre até que levante fervura, acrescentar os bifes pré-fritos e cozinhar em fogo baixo até o recheio ficar cozido.
  • Retirar a linha, cortar em rodelas de 2 cm e decorar com cebolinhas picadas.

Dica: Uma boa opção é servi-los frios em ocasiões especiais.

Fonte: Villarreal Supermercados – http://villarreal1.tempsite.ws

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.