Ensopado de Quiabo 02

Ingredientes:

  • ½ kg de quiabo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os quiabos e enxugue bem.
  • Retire as duas pontas e corte em rodelas de 1 cm.
  • Reserve.
  • Numa panela, frite a cebola no óleo por cerca de 3 minutos.
  • Junte as rodelas de quiabo e tempere com o sal e a pimenta.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o quiabo fique macio.
  • Acrescente um mínimo de água, se necessário, para não deixar secar demais.

Dicas:

  • Seque bem os quiabos depois de lavá-los.
  • Quanto mais enxutos, menos baba produzirá.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.