Fettucine com Mussarela

Ingredientes:

  • 250 g de fettucine cozido “al dente”
  • 3 tomates sem pele, sem sementes
  • 250 g de Mussarela em pedaços médios
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Frite o alho com a cebola.
  • Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o glutamato monossódico.
  • Cozinhe esse molho por 5 minutos.
  • Depois de pronto, misture-o ao macarrão.
  • Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, outra de mussarela e uma de creme de leite.
  • Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem.
  • Finalize com o macarrão
  • .Leve ao forno até que derreta bem a mussarela.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.