Ingredientes:
- 250 g de fettucine cozido “al dente”
- 3 tomates sem pele, sem sementes
- 250 g de Mussarela em pedaços médios
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de glutamato monossódico
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
Modo de Preparar:
- Frite o alho com a cebola.
- Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o glutamato monossódico.
- Cozinhe esse molho por 5 minutos.
- Depois de pronto, misture-o ao macarrão.
- Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, outra de mussarela e uma de creme de leite.
- Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem.
- Finalize com o macarrão
- .Leve ao forno até que derreta bem a mussarela.
- Sirva bem quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br