Fígado com Jiló

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de óleo
  • 500 g de fígado de boi cortado em iscas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 200 g de jiló descascado e cortados em rodelas bem finas
  • Molho inglês
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Frite o fígado no óleo, antes de dourar coloque o alho, a cebola e o jiló e deixe fritar por uns 3 minutos,
  • Coloque o sal, o molho de pimenta, o molho inglês e deixe no fogo baixo mais uns 5 minutos,
  • Coloque a salsinha e sirva.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.