Ingredientes:
- 5 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto,
- 6 filés de merluza ou pescada branca
- 2 abobrinhas italianas médias fatiadas na diagonal
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata o tomate no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
- Despeje o tomate batido e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até encorpar.
- Tempere com sal, pimenta e manjericão.
- Reserve.
- Em uma vasilha, tempere o peixe e a abobrinha com sal e pimenta.
- Espalhe os filés em um refratário médio e cubra com as fatias de abobrinha.
- Despeje o molho reservado, polvilhe com a mussarela e o parmesão.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br