Filé de Peixe ao Forno com Abobrinha

Ingredientes:

  • 5 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto,
  • 6 filés de merluza ou pescada branca
  • 2 abobrinhas italianas médias fatiadas na diagonal
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata o tomate no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murchar.
  • Despeje o tomate batido e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até encorpar.
  • Tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, tempere o peixe e a abobrinha com sal e pimenta.
  • Espalhe os filés em um refratário médio e cubra com as fatias de abobrinha.
  • Despeje o molho reservado, polvilhe com a mussarela e o parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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