Filé de Peixe Crocante

Ingredientes:

  • 8 filés de peixe (800 g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 150 g de flocos de milho sem açúcar
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés de peixe em papel toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.
  • Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
  • Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
  • Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.
  • Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.

Dica: se preferir ponha os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200ºC até dourar.

Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.