Filé de Peixe Marinado

Ingredientes:

  • 5 filés de peixe tipo pescada
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, endro, orégano)
  • 1 batata cozida cortada em 4 fatias
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave bem os filés e tempere-os com o sal e a pimenta.
  • Corte um deles em tiras finas e reserve o restante dos peixes inteiros.
  • Corte o tomate e a cebola em fatias e tempere-os com a mistura de ervas.
  • Monte o prato em refratários individuais.
  • Ponha uma fatia de batata no fundo de cada refratário.
  • Cubra com uma fatia de cebola e de tomate.
  • Na lateral da fôrma ponha o filé enrolado.
  • Decore com uma fatia de tomate e ponha duas tiras do filé picado.
  • Regue com azeite e disponha os refratários em uma assadeira.
  • Leve ao forno em banho-maria por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.