Ingredientes:
- 400 g de filé mignon
- Quanto baste de ervas finas
- 200 g de arroz selvagem
- 100 g de manteiga
- 40 ml de azeite
- 40 ml de vinho tinto
- 4 tomates sem pele
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 200 ml de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Tempere o mignon com sal e pimenta, envolva nas ervas picadas e leve ao fogo baixo para grelhar, até que a carne fique ao ponto. Reserve.
- Cozinhe o arroz com água e sal por 15 minutos.
- Retire do fogo e escorra a água que restou.
- Refogue o tomate com metade da manteiga e o azeite, acrescente o arroz, misture bem e por último coloque a salsinha, sal e pimenta a gosto, reserve.
Molho:
- Refogue a cebola com o restante da manteiga, depois flambe o vinho e deixe cozinhando até evaporar o álcool, em seguida, acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, coloque sal e pimenta a gosto.
- Enforme o arroz no centro do prato, coloque os medalhões em volta e regue com o molho.
- Decore um galinho de qualquer uma das ervas, em cima do arroz.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br