Ingredientes:
- 750 g de filé mignon
- 1 radicchio fresco
- 150 g de queijo estepe
- 100 g de presunto tipo Parma
- 50 g de manteiga
- 1 copo de vinho branco
- 1 ovo
- 1 cebola em pedaços médios
- 2 folhas de louro
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Massa
- 250 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 150 g de margarina
- Quanto baste de sal
- 50 ml de leite
Modo de Preparar:
- Limpe cuidadosamente o filé e, com o auxílio de uma faca, faça pequenos buracos e coloque os pedaços de cebola dentro.
- Em uma panela coloque a manteiga um pouco de azeite, acrescente as folhas de louro (lavadas e enxutas) e doure o filé por todos os lados;
- Banhe com o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
- Corrija o sal e a pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
- Numa outra panela com água quente e salgada, afervente as folhas de radicchio por 5 a 10 minutos.
- Tire da água e reserve.
- Cubra o filé com as folhas da verdura, com o presunto cru e finalmente com o queijo cortado em fatias finas.
- Estenda a massa sobre a mesa fazendo um retângulo e envolva o filé.
- Coloque o filé numa assadeira, untada e leve ao forno até que a massa fique dourada.
- Sirva em fatias acompanhando a salada do restante do radicchio.
Massa
- Junte todos os ingredientes com a farinha e trabalhe a massa até que fique consistente (não dura).
- Deixe descansar por 30 minutos, embalada em filme plástico.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br