Frango com Cebolinhas em Conserva

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Caldo Líquido  sabor Galinha
  • 1 xícara (chá) de minicebola em conserva
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o frango, o Caldo Líquido e deixe dourar.
  • Acrescente as minicebolas e polvilhe a salsa
  • Sirva.

Dica: Se desejar acrescente uma lata de Creme de Leite ao final do preparo.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://atdigital.com.br/boamesa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.