Ingredientes:
- 8 coxas de frango sem pele
- 2 dentes de alho amassados
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 100 g de biscoito cream cracker esfarelado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
Creme:
- 1 1/2 latas de milho verde
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
- Deixe tomar gosto por trinta minutos.
- Se preferir use tempero pronto.
- Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
- Leve-as ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
- Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica.
- Retorne ao forno micro-ondas por mais dez minutos na potência alta.
Creme:
- Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
- Em um recipiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido.
- Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao forno micro-ondas por três minutos.
- Em potência alta.
- Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao forno micro-ondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos.
- Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar.
- Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br