Frango com Creme de Milho 02

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de biscoito cream cracker esfarelado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Creme:

  • 1 1/2 latas de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
  • Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  • Se preferir use tempero pronto.
  • Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
  • Leve-as ao forno micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  • Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica.
  • Retorne ao forno micro-ondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme:

  • Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
  • Em um recipiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido.
  • Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao forno micro-ondas por três minutos.
  • Em potência alta.
  • Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao forno micro-ondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos.
  • Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  • Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.