Ingredientes:
- 500 g de coxa e sobre coxa de frango cortado em pedaços
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho sem pele amassados
- 1 cebola picada
- Pimenta vermelha picada a gosto
- Alecrim a gosto
- 2 tomates picados, sem peles e sem sementes
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 300 ml de água quente
- 2 xícaras (chá) de quiabo tiradas as pontas e cortado em três partes para colocar no frango no segundo tempo do micro-ondas
Modo de Preparar:
- Num refratário, coloque as coxas e sobrecoxas de frango cortadas em pedaços.
- Junte 2 colheres (sopa) de azeite, 3 dentes de alho sem pele amassados, 1 cebola picada, pimenta vermelha picada e alecrim a gosto, 2 tomates picados sem pele e sem sementes, sal a gosto, 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto, 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 300 ml de água quente.
- Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 25 minutos em potência alta.
- Retire do micro-ondas, adicione o quiabo e misture.
- Cubra com papel manteiga novamente e leve ao micro-ondas por mais 10 minutos.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br