Jiló Preguento 02

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 1/3 de pimentão;
  • 1 tomate;
  • 8 jilós;
  • 12 quiabos;
  • 4 pedaços de costela;
  •  Tempero a gosto.

Modo de Preparar:

  • Separe os ingredientes.
  • O jiló sem casca é partido ao meio.
  • Depois, o tomate, a cebola e o pimentão são divididos em 4 partes.
  • O quiabo deve ser partido na diagonal.
  • A costela é temperada e frita separadamente.
  • Refogue o quiabo em óleo quente.
  • Em seguida coloque água, e tempero a gosto.
  • Depois de 10 minutos, coloque os outros ingredientes, inclusive a costela, já frita.
  • Mantenha a panela fechada por um tempo.
  • Quando estiver quase pronto, destampe para o caldo secar.
  • Para acompanhar, sirva com arroz branco e angu.

Fonte: http://www.receitastipicas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.