Jiló Recheado ao Forno ao Vinagrete

Ingredientes:

  • Jiló
  • Tomate
  • Salsinha e cebolinha
  • Cebola
  • Sal
  • Limão
  • Azeite
  • Pimenta de cheiro
  • Queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Parta o jiló ao meio e retire um pouco do recheio. Reserve.
  • Pique o tomate como vinagrete e jiló reservado também.
  • Misture e tempere com cebola batidinha, sal, limão, azeite, salsinha e cebolinha e pimenta de cheiro picadinha.
  • Disponha o recheio no jiló, rale queijo parmesão por cima e leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva quente como aperitivo ou como acompanhamento no churrasco de final de semana.

Fonte: http://cozinhatravessa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.