Ingredientes:
- 6 filés de linguado
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- Gomos de tangerina sem pele e sem sementes, picados.
Modo de Preparar:
- Tempere o linguado com sal e suco de tangerina.
- Retire um filé de cada vez para grelhar em uma frigideira com o azeite, mas reserve o suco do tempero.
- Mantenha o linguado aquecido enquanto prepara o molho.
- Junte o gengibre e o amido de milho ao caldo do tempero, mexendo bem.
- Leve ao fogo em uma panela.
- Quando estiver ligeiramente espesso, acrescente os gomos picados e mexa depressa.
- Derrame o molho sobre os filés e sirva imediatamente.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br