Macarrão com Atum e Queijo Cremoso

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 pote de queijo cremoso (250 g)
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • Molho de tomate
  • 200 ml de água
  • Sal
  • Pimenta (de sua preferência)
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • 3 ovos cozidos para decorar
  • 100 g de queijo parmesão

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite.
  • Em seguida coloque o molho de tomate, na sequência o queijo cremoso e por último o atum misturando lentamente.
  • Para que o atum não desfaça, acrescente a água e deixe levantar em fogo baixo.
  • Coloque o sal, a pimenta, orégano e o cheiro verde.
  • Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho, por último decore com o queijo parmesão e os ovos.
  • Sirva acompanhado de salada verde e vinho tinto.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.