Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 pote de queijo cremoso (250 g)
- 2 latas de atum
- 1 cebola
- Molho de tomate
- 200 ml de água
- Sal
- Pimenta (de sua preferência)
- 1 dente de alho picado
- Orégano
- Cheiro verde
- 3 ovos cozidos para decorar
- 100 g de queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite.
- Em seguida coloque o molho de tomate, na sequência o queijo cremoso e por último o atum misturando lentamente.
- Para que o atum não desfaça, acrescente a água e deixe levantar em fogo baixo.
- Coloque o sal, a pimenta, orégano e o cheiro verde.
- Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho, por último decore com o queijo parmesão e os ovos.
- Sirva acompanhado de salada verde e vinho tinto.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br