Molho à Beurre Meuniére

Ingredientes:

  • 100 g manteiga fresca
  • 100 g camarão limpo e cortado em cubos
  • 50 g champignons laminados ( de preferência frescos )
  • 30 g alcaparras
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta branca moída na hora
  • Limão a gosto
  • Se necessário colocar sal

Modo de Preparar:

  • Esquentar a manteiga em uma frigideira.
  • Acrescentar o camarão e os champignons.
  • Juntar as alcaparras, cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescentar a salsinha, limão e a pimenta.
  • Ajustar o tempero com sal se necessário.
  • Este molho é ideal para peixes grelhados.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.