Mousse de Framboesa 04

Ingredientes:

  • 3 folhas de gelatina
  • 500 ml de polpa de framboesa
  • 500 ml de creme de chantilly
  • 100 g de mascarpone
  • 50 g de açúcar

Modo de Preparar:

  • Diluir três folhas de gelatina em água fria, escorrer e derreter em fogo brando, com um pouco de água
  • Retirar do fogo e juntar a um purê de framboesa – feito com meio litro de polpa de fruta, batida no liquidificador
  • Acrescentar 500 ml de creme de chantilly, mexendo devagar
  • Misturar 100 g de mascarpone com 50 g de açúcar e distribuir tudo em fôrmas – o creme de mascarpone antes e por cima do creme de framboesa
  • Deixar gelar por 2 horas, desenformar e servir

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.