Namorado

Ingredientes:

  • 2 filés de namorado com a pele (1,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 16 fatias de pão de fôrma moídas
  • 2 colheres (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • 2/3 xícara (chá) de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco e o sal.

Recheio:

  • Frite a cebola no óleo até dourar.
  • Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim, picados e a cenoura.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Tempere com sal.
  • Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio.
  • Coloque o outro filé por cima e pressione.
  • Regue com o azeite e cubra com papel alumínio.
  • Asse por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
  • Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.