Ingredientes:
- 2 filés de namorado com a pele (1,5 kg)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 16 fatias de pão de fôrma moídas
- 2 colheres (chá) de coentro
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 2/3 xícara (chá) de amendoim
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco e o sal.
Recheio:
- Frite a cebola no óleo até dourar.
- Acrescente o pão, o coentro, a pimenta, o leite de coco, a água, a castanha e o amendoim, picados e a cenoura.
- Cozinhe até engrossar.
- Tempere com sal.
- Aqueça o forno e forre uma assadeira com papel alumínio.
- Disponha o filé de peixe com a pele virada para baixo e cubra com o recheio.
- Coloque o outro filé por cima e pressione.
- Regue com o azeite e cubra com papel alumínio.
- Asse por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos.
- Sirva com castanha de caju e arroz cozido com espinafre.
Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br