Ingredientes:
- 400 g de patinha de caranguejo
- 1 colher (sopa) de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 2 limões
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
Molho picante:
- 300 ml de água
- 4 colheres (sopa) de pimenta de cheiro
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 colheres de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 ml de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de molho de pimenta pronto
- 3 colheres (sopa) de tempero pronto
- 3 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
Molho de coco:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 cebola média picada
- 3 tomates sem semente picados
- 2 pimentões verdes picados
- 5 pimentas de cheiro picadas
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 500 ml de leite de coco
- 200 ml de água
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as patinhas com alho amassado, sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e delicie-se.
- Para os molhos: misture todos os ingredientes e sirva junto com as patinhas fritas.
Fonte: http://casadasreceitas.com.br