Ingredientes:
- 2 kg de corvina
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 2 limões
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 2 tomates picados
- Coentro e salsa picados a gosto
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparar:
- Separe a cabeça do peixe e corte-o em postas.
- Numa tigela, amasse metade do alho.
- Junte o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Ponha o peixe (reserve a cabeça para fazer caldos) e deixe marinar por meia hora.
- Pique o alho restante e disponha na panela com o azeite e a cebola.
- Refogue até a cebola dourar.
- Coloque as postas com o tempero.
- Adicione o tomate, o coentro picado e a salsa.
- Mexa e, se preciso, adicione água.
- Acrescente o leite de coco e deixe por 20 minutos.
- Ponha o peixe em uma travessa com um pouco do molho.
- Junte a água à panela e mexa.
- Adicione a farinha.
- Mexa até obter um pirão e sirva com o peixe.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br