Peixe Grelhado com Molho Agridoce

Ingredientes:

  • 4 postas de cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 cravos
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 ramo de tomilho
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  • 1 copo (americano) de suco de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Enquanto isso faça o molho: em uma panela, ponha o mel, o cravo, a cúrcuma e o tomilho.
  • Junte o vinagre e leve ao fogo até formar uma calda.
  • Acrescente o suco de abacaxi e mexa vigorosamente.
  • Coe e reserve.
  • Em um frigideira antiaderente untada, grelhe o peixe.
  • Sirva com o molho aquecido.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

2 thoughts on “Peixe Grelhado com Molho Agridoce

    • Oi Leila,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Se você digitar AGRIDOCE na janelinha de procura, você terá várias sugestões de receitas agridoces.
      Espero que goste.
      Abraços
      Jerônimo

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