Ingredientes:
- 500 g de penne
- 500 g de mussarela de búfala cortada em 4 (sentido do comprimento)
- 400 g de tomate cereja ao meio
- 4 colheres (sopa) de hortelã fresca
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 400 g de abobrinha em fatias
- 5 colheres (sopa) de óleo de milho
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca moída
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, colocar o óleo, deixar ficar bem quente e fritar aos poucos as abobrinhas, até ficarem bem douradas.
- Retirar da frigideira e secar em papel toalha.
- Temperar os tomates com sal e pimenta e regar com duas colheres do azeite.
- Colocar em uma assadeira, levar ao forno pré-aquecido e deixar até que os tomates murchem.
- Esquentar o restante do azeite e juntar ao tomate já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas.
- Misturar delicadamente.
- Acertar sal e pimenta e acrescentar parte da hortelã picada.
- Numa travessa colocar a massa já cozida, o molho e por cima a mussarela de búfala e finalmente polvilhar com o restante da hortelã.
- Servir a seguir.
Cozinhe a massa
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br