Ingredientes:
- 4 filés de pescada
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 2 pimentões vermelhos
- Farinha de rosca para salpicar
- 2 colheres (chá) de páprica picante
Molho:
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de orégano
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 220ºC.
- Tempere os filés com o alho e sal.
- Lave e enxugue os pimentões.
- Em uma assadeira, ponha os pimentões e leve ao forno por 20 minutos ou até a pele ficar transparente.
- Não desligue o forno.
- Retire a pele, corte-os ao meio e tire as sementes.
- Sobre cada filé de peixe ponha 1/2 pimentão, enrole e prenda com palito.
- Salpique a farinha de rosca e um pouco de páprica.
- Em uma assadeira untada com óleo, disponha os rolinhos de peixe e leve ao forno a 180ºC até assar.
Molho:
- Refogue a cebola no azeite, junte o orégano, a páprica restante, o limão e sal a gosto.
- Misture e sirva com o peixe.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br