Petisco de Queijo Coalho e Tapioca

Ingredientes:

  • 500 g de tapioca granulada
  • 500 g de queijo coalho triturado no processador de alimentos
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150 g)
  • 1 litro de leite fervente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, sal e pimenta.
  • Dissolva o Cream Cheese Philadelphia no leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca, mexendo bem para não formar grumos.
  • Quando a tapioca absorver o líquido e começar a firmar, passe a massa para uma assadeira e leve à geladeira.
  • Quando estiver bem firme, corte em quadradinhos e frite-os em imersão no óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e sirva quente como petiscos.

Fonte: http://www.philadelphia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.