Ingredientes:
- 500 g de quiabo
- 2 saches de tempero (Sazon) para salada (embalagem verde clara)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Pimenta a gosto
- Cheiro verde (salsa e cebolinha verde)
- 2 dentes de alho
- 1 cabeça de cebola pequena
Modo de Preparar:
- Lavar os quiabos inteiros e deixar secar por completo;
- Retirar as extremidades, cortar em pedaços pequenos ou médios, de um em um, limpando a faca de vez em quando em um pano de prato limpo para tirar a baba;
- Tempere o quiabo com os saches e a pimenta, reserve por 10 minutos;
- Corta a cebola e o alho em cubinhos bem pequenos;
- Coloque o quiabo, a cebola, o alho picado e o óleo na panela (fria) e logo em seguida ligue o fogão em fogo baixo;
- Gire a panela tampada como se estivesse fazendo panqueca ou omelete.
- Assim que o quiabo estiver cozido com o vapor da panela, despeje em uma travessa e coloque o cheiro verde picado.
- Sirva com arroz branco e feijão.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br