Quibe de Peixe 03

Ingredientes:

  • 1 pimenta verde sem ardor triturada
  • ½ maço de cheiro verde triturado
  • 4 cebolas grandes trituradas
  • 500 g de farinha para quibe
  • 1 kg de filé de pescada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Passar no multiprocessador o filé de peixe cru, bem lavado.
  • Lavar bem a farinha de quibe e deixar de molho por alguns minutos.
  • Misturar os temperos e tornar a passar no multiprocessador com o peixe e a farinha de quibe bem espremida.
  • Fazer as bolinhas e achatá-las.
  • Fritar em óleo bem quente e secá-los em papel absorvente.

Fonte: Villarreal Supermercados – http://villarreal1.tempsite.ws

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.