Salada de Grãos 05

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 berinjela média cortada em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
  • 1 abobrinha italiana grande cortada em cubinhos
  • 2 tomates para salada cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 xícara (chá) de cevadinha cozida
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de ciboulette
  • Sal e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a berinjela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até ficar “al dente” (cozida e firme,não muito mole).
  • Junte a abobrinha e o pimentão e refogue até ficar al dente também (cozida e firme,não muito mole).
  • Adicionar o tomate e deixe mais um minuto no fogo.
  • Coloque o tomilho e desligue.
  • Tampe a panela e deixe abafar.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal e azeite.
  • Sirva resfriada

Fonte: Chef Rita Atib – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.