Salmão Vila Nogueira

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão (cortado em pedaços)
  • 1 dente de alho
  • 1 limão Taiti
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Tomilho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • Água (a mesma medida do leite de coco)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola (média) triturada
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 200 ml de suco de manga
  • 1 manga picada

Modo de Preparar:

  • Temperar o salmão com alho, sal, limão, cheiro verde e tomilho e levar para a geladeira por 30 minutos.
  • Em um recipiente misture a farinha com o leite de coco e água (reserve)
  • Em uma frigideira doure o salmão na margarina e azeite.
  • Acrescente na sequência a mistura de coco, a cebola.
  • Cozinhe mais alguns minutos e acrescente o tomate picado, o suco de manga.
  • Coloque mais um pouco de sal.
  • Cozinhe por mais ou menos 15 minutos.
  • Ao final acrescente os pedados de manga, misture e sirva com bastante salsinha.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

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