Ingredientes:
- 1 kg de salmão (cortado em pedaços)
- 1 dente de alho
- 1 limão Taiti
- Sal a gosto
- Cheiro verde
- Tomilho
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco
- Água (a mesma medida do leite de coco)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola (média) triturada
- 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
- 200 ml de suco de manga
- 1 manga picada
Modo de Preparar:
- Temperar o salmão com alho, sal, limão, cheiro verde e tomilho e levar para a geladeira por 30 minutos.
- Em um recipiente misture a farinha com o leite de coco e água (reserve)
- Em uma frigideira doure o salmão na margarina e azeite.
- Acrescente na sequência a mistura de coco, a cebola.
- Cozinhe mais alguns minutos e acrescente o tomate picado, o suco de manga.
- Coloque mais um pouco de sal.
- Cozinhe por mais ou menos 15 minutos.
- Ao final acrescente os pedados de manga, misture e sirva com bastante salsinha.
Fonte: http://casadasreceitas.com.br