Salsicha com Purê de Batatas 01

Ingredientes:

  • 8 salsichas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela em fatias
  • Quanto baste de parmesão ralado

Acompanhamento

  • 500 g de batata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Quanto baste de leite
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor;
  • Coloque em uma panela, junte a margarina o sal e vá acrescentando o leite até que fique cremoso. Reserve.
  • Ferva as salsichas abra-as ao meio no comprimento, recheie com o purê, coloque em um refratário;
  • Acrescente sobre cada salsicha recheada uma tirinha de mussarela e cubra tudo com molho refogado.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno para derreter os queijos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.