Salsichão Recheado

Ingredientes:

  • 1 kg de salsichão
  • 200 g de mussarela
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de cominho

Modo de Preparar:

  • Afervente os salsichões e deixe esfriar.
  • Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão.
  • Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem).
  • Tampe a outra ponta do salsichão.
  • Faça cortes laterais e levar ao forno 300ºC até dourar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.