Torta de Queijo e Goiabada 02

Ingredientes:

  • 100 g de ricota
  • 100 g de queijo branco fresco
  • 1 pote de Cream Cheese Philadelphia (150 g)
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de goiabada mole

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata a ricota, o queijo branco, o Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea.
  • Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos.
  • Passe para uma fôrma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada.

Fonte: http://www.philadelphia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.