Ingredientes:
- 100 g de ricota
- 100 g de queijo branco fresco
- 1 pote de Cream Cheese Philadelphia (150 g)
- 4 ovos médios
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de goiabada mole
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata a ricota, o queijo branco, o Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea.
- Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos.
- Passe para uma fôrma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada.
Fonte: http://www.philadelphia.com.br