Salada de Folhas com Pêssego

Ingredientes:

  • 4 folhas grandes de alface roxa (se forem pequenas, coloque 6 a 8)
  • 4 folhas grandes de rúcula (se forem pequenas, coloque 6 a 8)
  • 6 galhos de agrião (sem os talos)
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • 1 ou 2 pêssegos amarelos
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave, seque e rasgue as folhas.
  • Lave e corte os pêssegos em fatias (eu não tirei a casca, é opcional).
  • Misture tudo, tempere com azeite de oliva e sal e está pronto.

Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.