Ingredientes:
- ½ xícara de alface crespa picada;
- ½ xícara de agrião picado;
- ½ xícara de cenoura crua ralada;
- ½ xícara de beterraba crua ralada;
- 1 colher (sopa) kani kama cortado em rodelas finas;
- 3 colheres (sobremesa) de azeite virgem extra;
- 1 colher (sobremesa) de vinagre.
Modo de Preparar:
- Lave as folhas e os vegetais e higienize-os conforme recomendado.
- Pique as folhas com a mão ou com uma faca de plástico ou silicone.
- Misture delicadamente todos os ingredientes da salada exceto o azeite e o vinagre conservando-a na geladeira em recipiente tampado até a hora que for utilizá-la.
- Na hora de servir, coloque a salada em um recipiente fundo, acrescente o azeite e 0 vinagre, misture-os bem com a salada e divida-a em 3 pratos de sobremesa.
- Sirva imediatamente.
Fonte: Nutricionista Bia Rique – http://gnt.globo.com