Minisalada Verde com Cenoura, Beterraba e Kani

Ingredientes:

  • ½ xícara de alface crespa picada;
  • ½ xícara de agrião picado;
  • ½ xícara de cenoura crua ralada;
  • ½ xícara de beterraba crua ralada;
  • 1 colher (sopa) kani kama cortado em rodelas finas;
  • 3 colheres (sobremesa) de azeite virgem extra;
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre.

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas e os vegetais e higienize-os conforme recomendado.
  • Pique as folhas com a mão ou com uma faca de plástico ou silicone.
  • Misture delicadamente todos os ingredientes da salada exceto o azeite e o vinagre conservando-a na geladeira em recipiente tampado até a hora que for utilizá-la.
  • Na hora de servir, coloque a salada em um recipiente fundo, acrescente o azeite e 0 vinagre, misture-os bem com a salada e divida-a em 3 pratos de sobremesa.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Nutricionista Bia Rique – http://gnt.globo.com 

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