Minisalada Verde com Tomate, Cenoura e Frango

Ingredientes:

  • ½ xícara bem cheia de rúcula picada
  • ½ xícara de alface americana picada
  • ½ xícara cheia de cenoura ralada
  • ½ xícara de tomate cortado em cubinhos sem sementes
  • 2 colheres (sopa) rasas de frango defumado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de molho de maionese light

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas, a cenoura e o tomate e higienize-as conforme recomendado.
  • Misture delicadamente todos os ingredientes da salada (exceto o molho), conservando-a na geladeira em recipiente tampado até a hora que for utilizá-la.
  • Na hora de servir, coloque a salada em um recipiente fundo.
  • Adicione 1 colher (sopa) do molho, em um recipiente fundo, e depois divida-a em 2 pratos de sobremesas, servindo imediatamente.

Fonte: Nutricionista Bia Rique – http://gnt.globo.com 

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