Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de cenoura em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de salsão em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de maçã seca e picada
- ½ xícara (chá) de melão cantaloupe em cubos
- 1 filé de salmão (150 g) cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Suco de ½ limão
- 1 colher (sopa) de endro picado (erva usada no preparo de peixes, molhos e saladas) para o molho.
- 1 iogurte natural desnatado sem soro
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- Sal a gosto para decorar
- ½ xícara (chá) de melão em bolinhas
- ½ pimentão em tirinhas finas
- 5 folhinhas de endro
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes da salada num recipiente fundo e reserve.
- Junte os ingredientes do molho com auxílio de um batedor e coloque metade na salada e misture.
- Arrume a salada em um prato e cubra com o restante do molho.
- Decore com o melão, o pimentão e o endro.
Fonte: http://boaforma.abril.com.br