Ingredientes:
- 2 abobrinhas grandes (545 g)
- 100 g de cogumelo em conserva
- 3 ramos de alecrim (15 g)
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100 g)
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Higienizar as abobrinhas e o alecrim.
- Retirar as extremidades da abobrinha e cortar em rodelas bem finas.
- Espalhá-las em uma peneira escorredor e polvilhar o sal.
- Deixar descansar por 30 minutos.
- Em seguida, enxaguar as fatias de abobrinha e secar com toalha de papel. Reservar.
- Cortar os cogumelos em lâminas finas. Reservar.
- Secar o alecrim com toalha de papel e separar somente as folhas.
- Transferir a abobrinha para uma tigela e juntar os cogumelos, o alecrim e o azeite de oliva.
- Misturar bem e cobrir a tigela com filme plástico.
- Deixar tomar gosto por 1 hora.
Fonte: Nutricionista Carolina Lobo Almeida Barros – http://www.nutricaoemfoco.com.br