Abobrinha Recheada com Ricota e Requeijão do Norte

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas médias (tem que ser gordinha para podermos fazer a cavidade do recheio) 200 g de requeijão do norte
  • 200 g de ricota
  • 2 colheres de requeijão cremoso queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas ao meio ou em 3 partes caso ela seja grande demais, de forma que cada fatia fique com aproximadamente 6 cm de altura.
  • Com a colher remova a polpa da abobrinha fazendo a cavidade para rechearmos.
  • Reserve a polpa removida.
  • Cozinhe as abobrinhas com água e sal até que estejam al dente.

Recheio:

  • Em um refratário misture o requeijão do norte picadinho, a ricota, o requeijão cremoso e os pedacinhos da polpa da abobrinha picados bem miudinho.
  • Recheie as abobrinhas com a mistura do recheio, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar. (aproximadamente 10 minutos em forno alto)

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.