Ingredientes:
- 3 abobrinhas médias (tem que ser gordinha para podermos fazer a cavidade do recheio) 200 g de requeijão do norte
- 200 g de ricota
- 2 colheres de requeijão cremoso queijo ralado
Modo de Preparar:
- Corte as abobrinhas ao meio ou em 3 partes caso ela seja grande demais, de forma que cada fatia fique com aproximadamente 6 cm de altura.
- Com a colher remova a polpa da abobrinha fazendo a cavidade para rechearmos.
- Reserve a polpa removida.
- Cozinhe as abobrinhas com água e sal até que estejam al dente.
Recheio:
- Em um refratário misture o requeijão do norte picadinho, a ricota, o requeijão cremoso e os pedacinhos da polpa da abobrinha picados bem miudinho.
- Recheie as abobrinhas com a mistura do recheio, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar. (aproximadamente 10 minutos em forno alto)
Fonte: http://www.clickgratis.com.br