Ingredientes:
- 800 g de Black Strip (corte especial de carne bovina)
- 200 g de couscous cozido (seguir procedimento da embalagem)
- 1/2 cenoura cozida cortada em cubinhos
- 1 vagem cozida e cortada em rodelas pequenas
- 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva
- 2 colheres (chá) de manteiga de garrafa
- Mix de ervas da provence a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o Black Strip com sal, azeite e pimenta branca moída e reserve.
- Em seguida, cozinhe as batatas inteiras e já descascadas por seis minutos.
- Numa frigideira com um fio de azeite, frite o bacon até que fique bem crocante.
- Após escorrer as batatas, rale como se fosse fazer batata palha e coloque em um tacho junto com o bacon, sal e pimenta branca a gosto.
- Misture tudo e disponha em um tabuleiro plano.
- Com um aro de corte redondo, modele as batatas, sele na frigideira com manteiga por dois minutos de cada lado até caramelar.
- Limpe as vagens, retire as pontas e ferva por aproximadamente três minutos.
- Dê choque térmico e reserve.
- Depois de frias, passe no ovo batido e no queijo parmesão ralado.
- Frite rapidamente no óleo bem quente e coloque no papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Pré-aqueça uma grelha de aço grosso por cerca de 30 minutos e grelhe o Black Strip por cinco minutos de cada lado.
- Acomode o Black Strip ao lado das vagens e da batata rosti.
Fonte: http://culinaria.terra.com.br