Black Strip com Crisp de Vagens e Batata Rösti

Ingredientes:

  • 800 g de Black Strip (corte especial de carne bovina)
  • 200 g de couscous cozido (seguir procedimento da embalagem)
  • 1/2 cenoura cozida cortada em cubinhos
  • 1 vagem cozida e cortada em rodelas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de ervilha em conserva
  • 2 colheres (chá) de manteiga de garrafa
  • Mix de ervas da provence a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o Black Strip com sal, azeite e pimenta branca moída e reserve.
  • Em seguida, cozinhe as batatas inteiras e já descascadas por seis minutos.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, frite o bacon até que fique bem crocante.
  • Após escorrer as batatas, rale como se fosse fazer batata palha e coloque em um tacho junto com o bacon, sal e pimenta branca a gosto.
  • Misture tudo e disponha em um tabuleiro plano.
  • Com um aro de corte redondo, modele as batatas, sele na frigideira com manteiga por dois minutos de cada lado até caramelar.
  • Limpe as vagens, retire as pontas e ferva por aproximadamente três minutos.
  • Dê choque térmico e reserve.
  • Depois de frias, passe no ovo batido e no queijo parmesão ralado.
  • Frite rapidamente no óleo bem quente e coloque no papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Pré-aqueça uma grelha de aço grosso por cerca de 30 minutos e grelhe o Black Strip por cinco minutos de cada lado.
  • Acomode o Black Strip ao lado das vagens e da batata rosti.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

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