Bolachinha Salgada sem Glúten

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 3 colheres (sopa) de azeitona.
  • ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de semente de girassol ou abóbora tostada
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Pré aquecer o forno por 10 minutos.
  • Ferver a água.
  • Misturar em uma tigela a fécula, o azeite, o sal e a água quente.
  • Acrescentar as azeitonas, a farinha de arroz, a salsa e a cebola.
  • Misturar bem.
  • Pegar uma colher de sopa da massa e fazer bolinhas.
  • Colocar em uma assadeira untada e achatar as bolinhas com o auxílio de uma espátula. Polvilhar com gergelim.
  • Assar por aproximadamente 25 minutos.

Fonte: Nutricionista Mariana Braga Neves – http://www.nutricio.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.