Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de fécula de batata
- 3 colheres (sopa) de azeitona.
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
- 1 colher (sopa) de semente de girassol ou abóbora tostada
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Pré aquecer o forno por 10 minutos.
- Ferver a água.
- Misturar em uma tigela a fécula, o azeite, o sal e a água quente.
- Acrescentar as azeitonas, a farinha de arroz, a salsa e a cebola.
- Misturar bem.
- Pegar uma colher de sopa da massa e fazer bolinhas.
- Colocar em uma assadeira untada e achatar as bolinhas com o auxílio de uma espátula. Polvilhar com gergelim.
- Assar por aproximadamente 25 minutos.
Fonte: Nutricionista Mariana Braga Neves – http://www.nutricio.com.br